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"Für mich ist der Lazy Hot Toddy ein klassischer, warmer und dennoch aufregender Cocktail. Sowohl im Sommer entspannt auf unserem ‚Lido Deck‘ während des Sonnenuntergangs, als auch im Winter gemütlich vor dem Kaminfeuer zu genießen. Die Symbiose aus einem großartigen Tee, einem klassischen Rum und erfrischender Zitrone – herrlich“, sagt Benedikt Reimer, Chef de Bar im Papa Rhein Hotel & Spa.
Zutaten
• „Lazy Daze Bio-Schwarztee Earl Grey“ (Samova)
• 2 cl frischer Zitronensaft
• 1 Teelöffel Honig
• 4 cl Havana Club (7 Jahre)
Zubereitung
Den Schwarztee mit kochendem Wasser in einem Teeglas aufgießen und drei bis vier Minuten ziehen lassen. Dann den Teebeutel herausnehmen und anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und umrühren. Mit einer Zitronenzeste garnieren und genießen!
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